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Milkshake aux légumes
  • 2h15min
  • Veggie
Milkshake aux légumes

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Ingrédients

11 dl

QuantitéIngrédients
150 gde concombre épluché
2tomates mondées
1poivron rouge, pelé
1 goussed'ail coupée en quatre
180 gde lait acidulé
250 gde yogourt nature
0,5 - 1 dlde bouillon
Sel, poivre
Basilic taillé en julienne
Basilic
Concombre taillé en tranches

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Réfrigération2h
  • Temps total2h15min

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  1. Couper les légumes en morceaux, puis les réduire en purée avec l'ail, le lait acidulé et le yogourt. Ajouter autant de bouillon que nécessaire pour parvenir à la consistance voulue. Saler et poivrer, puis incorporer le basilic.
  2. Transvaser dans des verres et entreposer au réfrigérateur durant 2 heures avant de servir.
  3. Garnir de basilic et de concombre.

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Par dl:

Énergie: 151kJ / 36kcal, lipides: 2g, glucides: 3g, protéines: 2g