- 30min
Steaks de viande hachée et sauce au fromage
back to top
Steaks de viande hachée et sauce au fromage
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de bœuf haché |
150 g | de porc haché |
2 gousses | d'ail écrasées |
100 g | de courgettes taillées en brunoise |
Quelques feuilles de thym | |
1 | œuf |
Sel, poivre | |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
3 g | formagginis d'environ 70 chacun |
100 g | de crème acidulée |
2 gousses | d'ail écrasées |
Quelques feuilles de thym | |
Sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Malaxer soigneusement la viande hachée avec les ingrédients restants. Façonner 12 boulettes avec les mains mouillées et les aplatir légèrement. Rôtir durant 10 minutes environ dans le beurre grésillant.
- Pour la sauce, écraser le fromage à l'aide d'une fourchette et incorporer les ingrédients restants.
- Dresser les steaks de viande hachée sur des assiettes chaudes et accompagner de sauce au fromage.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.