- 30min
Steaks de viande hachée et sauce au fromage
back to top
Steaks de viande hachée et sauce au fromage
Ingrédients
12 pièces
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 g | de bœuf haché |
150 g | de porc haché |
2 gousses | d'ail écrasées |
100 g | de courgettes taillées en brunoise |
Quelques feuilles de thym | |
1 | œuf |
Sel, poivre | |
Beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Sauce: | |
3 g | formagginis d'environ 70 chacun |
100 g | de crème acidulée |
2 gousses | d'ail écrasées |
Quelques feuilles de thym | |
Sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Malaxer soigneusement la viande hachée avec les ingrédients restants. Façonner 12 boulettes avec les mains mouillées et les aplatir légèrement. Rôtir durant 10 minutes environ dans le beurre grésillant.
- Pour la sauce, écraser le fromage à l'aide d'une fourchette et incorporer les ingrédients restants.
- Dresser les steaks de viande hachée sur des assiettes chaudes et accompagner de sauce au fromage.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.