- 30min
- Veggie
Röstis et séré aux fines herbes d'été
back to top
Röstis et séré aux fines herbes d'été
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de pommes de terre, épluchées |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
flocons de beurre | |
Séré aux fines herbes: | |
300 g | de séré de crème |
3 cs | de fines herbes d'été, p.ex. basilic, thym, origan, persil commun, finement hachées |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Râper les pommes de terre sur la râpe à röstis et les sécher dans un linge.
- Mettre la moitié des pommes de terre dans le beurre grésillant et aplatir. Saler et poivrer. Parsemer de flocons de beurre et rôtir à couvert durant 5-10 minutes. Tourner la galette, saler et poivrer, puis finir la cuisson à découvert. Entreposer au chaud au four préchauffé à 80°C. Procéder de la même manière pour les pommes de terre restantes.
- Pour le séré aux fines herbes, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Dresser les röstis sur des assiettes chaudes et accompagner de séré aux fines herbes d'été.
Envie de faire de la glace maison sans sorbetière ni fouet? Nos recettes de glace faciles
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.