- 30min
- Veggie
Röstis et séré aux fines herbes d'été
back to top
Röstis et séré aux fines herbes d'été
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g | de pommes de terre, épluchées |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel, poivre | |
flocons de beurre | |
Séré aux fines herbes: | |
300 g | de séré de crème |
3 cs | de fines herbes d'été, p.ex. basilic, thym, origan, persil commun, finement hachées |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Râper les pommes de terre sur la râpe à röstis et les sécher dans un linge.
- Mettre la moitié des pommes de terre dans le beurre grésillant et aplatir. Saler et poivrer. Parsemer de flocons de beurre et rôtir à couvert durant 5-10 minutes. Tourner la galette, saler et poivrer, puis finir la cuisson à découvert. Entreposer au chaud au four préchauffé à 80°C. Procéder de la même manière pour les pommes de terre restantes.
- Pour le séré aux fines herbes, mélanger tous les ingrédients prévus.
- Dresser les röstis sur des assiettes chaudes et accompagner de séré aux fines herbes d'été.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.