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Crêpes épaisses
  • 50min
  • Veggie
Crêpes épaisses

Crêpes épaisses

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Faire des crêpes, c'est facile et tout le monde adore! Pour préparer une pâte à crêpes salée, suivez notre recette pas à pas.
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Crêpes épaisses

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Ingrédients

10 pièces

QuantitéIngrédients
300 gde farine
1 ccde sel
3œufs 53g+
6 dlde mélange moitié lait/moitié eau
50 gde beurre fondu, refroidi
beurre à rôtir pour la cuisson

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Repos30min
  • Temps total50min

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  1. Mélanger la farine et le sel, former un puits.
  2. Battre les œufs avec le mélange lait/eau et le beurre.
  3. Verser sur la farine.
  4. Mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  5. Couvrir et laisser reposer 30 min.
  6. Faire dorer les crêpes au beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive.
  7. Empiler les crêpes sur une assiette et réserver dans le four chauffé à 60°C jusqu'à ce que toutes les crêpes soient prêtes.

La pâte à crêpes se conserve env. 2-3 jours dans un récipient fermé placé au réfrigérateur (utiliser des œufs les plus frais possible).

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Par pièce:

Énergie: 800kJ / 191kcal, lipides: 8g, glucides: 23g, protéines: 6g

Vidéo

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