![Sauce au poivre vert](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1338,y_1034,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/06/Gruene-Pfeffersauce-HWL_SAUC1993_18.jpg 2592w)
- 15min
- Veggie
Sauce au poivre vert
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Une sauce au poivre maison sublime vos plats de son gout légèrement relevé. Suivez notre recette illustrée pas à pas pour la réaliser vous-même.
back to top
Sauce au poivre vert
Ingrédients
4 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 dl | de vin rouge |
2 dl | de sauce à rôti claire |
1 feuille | de laurier |
1 gousse | d'ail écrasée |
200 g | de crème acidulée |
2 cs | de poivre vert en grains (bocal) |
1 cc | de moutarde |
poivre noir fraîchement moulu | |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Préparer les ingrédients.
- Porter à ébullition le vin rouge et la sauce à rôti avec la feuille de laurier et l'ail. Réduire de moitié.
- Enlever la feuille de laurier.
- Ajouter la crème acidulée et laisser frémir à petit feu 4-5 min tout en remuant.
- Incorporer les grains de poivre et la moutarde. Réchauffer et rectifier au besoin l'assaisonnement.
Aromatiser éventuellement la sauce avec 1 cuillerée à soupe de cognac ou de xérès sec.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.