- 15min
- Veggie
Sauce au poivre vert
Une sauce au poivre maison sublime vos plats de son gout légèrement relevé. Suivez notre recette illustrée pas à pas pour la réaliser vous-même.
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Sauce au poivre vert
Ingrédients
4 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 dl | de vin rouge |
2 dl | de sauce à rôti claire |
1 feuille | de laurier |
1 gousse | d'ail écrasée |
200 g | de crème acidulée |
2 cs | de poivre vert en grains (bocal) |
1 cc | de moutarde |
poivre noir fraîchement moulu | |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Préparer les ingrédients.
- Porter à ébullition le vin rouge et la sauce à rôti avec la feuille de laurier et l'ail. Réduire de moitié.
- Enlever la feuille de laurier.
- Ajouter la crème acidulée et laisser frémir à petit feu 4-5 min tout en remuant.
- Incorporer les grains de poivre et la moutarde. Réchauffer et rectifier au besoin l'assaisonnement.
Aromatiser éventuellement la sauce avec 1 cuillerée à soupe de cognac ou de xérès sec.
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