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Sauce au poivre vert
  • 15min
  • Veggie
Sauce au poivre vert

Sauce au poivre vert

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une sauce au poivre maison sublime vos plats de son gout légèrement relevé. Suivez notre recette illustrée pas à pas pour la réaliser vous-même.
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Sauce au poivre vert

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Ingrédients

4 dl

QuantitéIngrédients
2 dlde vin rouge
2 dlde sauce à rôti claire
1 feuillede laurier
1 goussed'ail écrasée
200 gde crème acidulée
2 csde poivre vert en grains (bocal)
1 ccde moutarde
poivre noir fraîchement moulu
sel

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Préparer les ingrédients.
  2. Porter à ébullition le vin rouge et la sauce à rôti avec la feuille de laurier et l'ail. Réduire de moitié.
  3. Enlever la feuille de laurier.
  4. Ajouter la crème acidulée et laisser frémir à petit feu 4-5 min tout en remuant.
  5. Incorporer les grains de poivre et la moutarde. Réchauffer et rectifier au besoin l'assaisonnement.

Aromatiser éventuellement la sauce avec 1 cuillerée à soupe de cognac ou de xérès sec.

Par dl:

Énergie: 921kJ / 220kcal, lipides: 18g, glucides: 5g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.