- 15min
- Veggie
Sauce à la crème
Comment faire une sauce à la crème maison, avec du bouillon et du vin blanc, pour vos légumes et volailles? Notre recette illustrée vous guide pas à pas.
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Sauce à la crème
Ingrédients
5 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 cs | de beurre |
1 | oignon haché |
1½ cs | de farine |
1 dl | de vin blanc ou de jus de pomme |
1 cc | de sucre |
2 dl | de bouillon de légumes |
1,5 dl | de crème |
1 dl | de crème acidulée |
sel | |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter la farine, la faire roussir, mouiller avec le vin et laisser évaporer. Ajouter le sucre et le bouillon de légumes, laisser mijoter 5 min.
- Selon les besoins, mixer ou passer à travers un tamis. Ajouter la crème et la crème acidulée, chauffer et rectifier l'assaisonnement.
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