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Sauce à la crème
  • 15min
  • Veggie
Sauce à la crème

Sauce à la crème

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Comment faire une sauce à la crème maison, avec du bouillon et du vin blanc, pour vos légumes et volailles? Notre recette illustrée vous guide pas à pas.
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Sauce à la crème

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Ingrédients

5 dl

QuantitéIngrédients
2 csde beurre
1oignon haché
csde farine
1 dlde vin blanc ou de jus de pomme
1 ccde sucre
2 dlde bouillon de légumes
1,5 dlde crème
1 dlde crème acidulée
sel
poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter la farine, la faire roussir, mouiller avec le vin et laisser évaporer. Ajouter le sucre et le bouillon de légumes, laisser mijoter 5 min.
  2. Selon les besoins, mixer ou passer à travers un tamis. Ajouter la crème et la crème acidulée, chauffer et rectifier l'assaisonnement.

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Par dl:

Énergie: 858kJ / 205kcal, lipides: 19g, glucides: 5g, protéines: 2g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.