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Sauce au sureau
La chasse mérite d'être accompagnée d'une savoureuse sauce au vin rouge. Suivez notre recette pas à pas et en images et offrez-vous un festin!
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Sauce au sureau
Ingrédients
4 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 dl | de vin rouge |
1 - 2 dl | de sauce chasseur ou de fond de gibier (bocal) |
2 - 3 cs | de gelée de sureau |
2 - 3 cs | de demi-crème pour sauces |
poivre noir fraîchement moulu | |
sel | |
40 g | de beurre froid, en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Préparer les ingrédients.
- Porter à ébullition le vin rouge et la sauce ou le fond de gibier, puis réduire légèrement.
- Ajouter la gelée de sureau et la demi-crème pour sauces. Réduire le tout de moitié et assaisonner.
- Monter énergiquement la sauce au mixer plongeant ou au fouet manuel et incorporer le beurre froid petit à petit.
En accompagnement du gibier à poil ou à plume et du magret de canard.
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