- 25min
- Veggie
Sauce moutarde
Envie d'une bonne sauce moutarde pour donner du peps à votre poisson ou votre poulet? Notre recette vous guide pas à pas et en images.
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Sauce moutarde
Ingrédients
2 dl
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 petit | oignon finement haché |
1 cs | de beurre pour faire revenir |
2 dl | de vin blanc ou de jus de pomme |
150 g | de beurre froid en petits morceaux |
2 cs | de moutarde gros grains |
1 cc | de miel |
poivre | |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Faire revenir l'oignon dans le beurre.
- Mouiller avec le vin blanc ou le jus de pomme, réduire de moitié (compter env. 10 min).
- Réduire le feu, mixer la sauce en incorporant progressivement les morceaux de beurre. Retirer de temps en temps la casserole du feu afin que la sauce ne devienne pas trop chaude.
- Incorporer la moutarde et le miel, rectifier l'assaisonnement.
Voici comment faire si votre sauce est trop liquide: mélangez env. 1 cc de fécule dans 2 dl d'eau et versez le mélange dans la sauce.
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