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Tranches de porc à la sauce aux champignons
Ces tranches de porc sont saisies à la poêle dans du beurre à rôtir et accompagnées d'une bonne sauce aux champignons et au vin blanc. Un régal!
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Tranches de porc à la sauce aux champignons
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
4 tranches | de porc de 180 g |
sel, poivre | |
beurre à rôtir pour faire sauter | |
Sauce: | |
beurre pour faire suer | |
1 petit | oignon, haché |
150 g | de champignons de couche coupés en quatre |
1 dl | de vin blanc |
1 pincée | de curry |
2 cc | de moutarde en poudre |
2 dl | de crème |
sel, poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Saler et poivrer la viande, puis la saisir sur les deux faces dans le beurre à rôtir grésillant. Poursuivre ensuite la cuisson à petit feu durant quelques minutes de chaque côté. Sortir la viande de la sauteuse et la réserver au chaud.
- Pour la sauce, ajouter le beurre au fond de rôtissage et y faire suer l'oignon. Incorporer les champignons et faire revenir. Déglacer au vin blanc, réduire. Ajouter une pincée de curry et la moutarde en poudre ainsi que la crème. Réduire jusqu' à ce que la sauce nappe le dos d'une cuiller. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre, puis dresser sur des assiettes chaudes.
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