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Légumes-racines étuvés et glacés
  • 30min
  • Veggie
Légumes-racines étuvés et glacés

Légumes-racines étuvés et glacés

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Dans cette recette végétarienne, les légumes d'hiver se présentent sous leur plus beau jour! Il suffit de suivre nos instructions pas à pas et en images.
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Légumes-racines étuvés et glacés

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
600 gde raves, de rutabagas, de panais, de carottes jaunes, de carottes, d'échalotes
beurre pour étuver
1 dlde bouillon de viande ou de poule
1 - 2 ccde sucre
sel, poivre
1 bouquetde ciboulette ciselée

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Couper les légumes en morceaux de taille égale. Faire fondre le beurre dans une grande poêle.
  2. Ajouter les légumes. Arroser de bouillon, saupoudrer de sucre et de sel. Couvrir et étuver les légumes à petit feu jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  3. Glaçage: réduire le liquide à découvert jusqu'à obtention d'une consistance sirupeuse.
  4. Remuer les légumes dans le glaçage de façon à les recouvrir d'une belle couche brillante. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel et de poivre. Dresser sur des assiettes chaudes et parsemer de ciboulette.

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Par portion:

Énergie: 352kJ / 84kcal, lipides: 4g, glucides: 8g, protéines: 4g

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