• Imprimer
Parfait au moka en tasse
  • 4h30min
  • Veggie
Parfait au moka en tasse

Parfait au moka en tasse

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Un parfait au café… N'est-ce pas le dessert parfait en toute occasion? Réussissez cette délicieuse recette de glace en suivant nos instructions pas à pas.
  • Imprimer
back to top

Parfait au moka en tasse

  • Imprimer

Ingrédients

8 portions

QuantitéIngrédients
3œufs battus
135 gde sucre
0,75 dlde café espresso refroidi
2,75 dlde crème entière battue

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Congélation4h
  • Temps total4h30min

Changer d'affichage

  1. Battre au mixer ou au fouet les œufs avec le sucre dans un bol en acier chromé inoxydable déposé dans un bain-marie chaud jusqu'à raffermissement. Important! L'eau du bain-marie ne doit pas bouillir, la masse devant devenir chaude mais non bouillante.
  2. Vanner au fouet dans de l'eau glacée ou dans un bain-marie froid jusqu'à refroidissement complet.
  3. Ajouter au fouet le café.
  4. Incorporer délicatement au fouet la crème en 2 portions. Transvaser dans un bol.
  5. Verser dans des tasses.
  6. Entreposer à couvert durant 3-4 heures au congélateur.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 879kJ / 210kcal, lipides: 14g, glucides: 18g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.