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- 25min
- Veggie
Sauce au fenouil (fondue chinoise ou dip)
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Sauce au fenouil (fondue chinoise ou dip)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
180 g | de fenouil paré, coupé en petits morceaux |
60 g | de crème acidulée |
¼ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 cc | de graines de fenouil pilées au mortier (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Temps total25min
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- Cuire à cœur le fenouil avec un peu d'eau 15-20 min à couvert. Réduire en purée, laisser refroidir légèrement.
- Incorporer le reste des ingrédients, mélanger.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.
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