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- 15min
- Veggie
Sauce aux champignons (fondue chinoise ou dip)
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L'association des bolets et de l'ail se marie à merveille avec les légumes ou la viande. Une sauce à savourer avec la fondue chinoise ou comme dip.
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Sauce aux champignons (fondue chinoise ou dip)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
15 g | de bolets déshydratés trempés, bien égouttés |
150 g | de séré à la crème |
80 g | de demi-crème fraîche |
1 cs | de persil ciselé |
0,5 gousse | d'ail pressée |
½ cc | de cognac (facultatif) |
¼ cc | de sel |
poivre du moulin, paprika |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Hacher les champignons finement au robot ou à la main. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée une journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
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