- 15min
- Veggie
Crème citronnée au Sbrinz
Envie d'innovation pour vos sauces à fondue chinoise ou vos dips? Cette sauce au Sbrinz et au citron relève aussi bien la viande que les légumes.
back to top
Crème citronnée au Sbrinz
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
100 g | de séré mi-gras |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
un peu de citron, zeste râpé et jus | |
¼ cc | de sel |
poivre blanc | |
0,5 dl | de crème fouettée |
feuilles de mélisse pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Bien mélanger tous les ingrédients jusqu'au poivre inclus. Incorporer délicatement la crème.
- Verser la crème dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de feuilles de mélisse.
La crème citronnée au Sbrinz peut être préparée un jour à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.