- 10min
- Veggie
Sauce cocktail
Avec son goût relevé, la sauce cocktail est un incontournable de la fondue chinoise. Utilisez cette recette en dip avec des légumes crus ou des frites.
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Sauce cocktail
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
100 g | de séré maigre |
50 g | de blanc battu |
50 g | de crème acidulée |
5 cs | de ketchup |
½ cc | de cognac (facultatif) |
¼ cc | de sel |
poivre du moulin, paprika, piment en poudre | |
2 - 3 pincées | de sucre |
pétales de piment pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Temps total10min
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- Bien mélanger tous les ingrédients.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de pétales de piment.
La sauce peut être préparée une journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
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