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Sauce cocktail
  • 10min
  • Veggie
Sauce cocktail

Sauce cocktail

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec son goût relevé, la sauce cocktail est un incontournable de la fondue chinoise. Utilisez cette recette en dip avec des légumes crus ou des frites.
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Sauce cocktail

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
100 gde séré maigre
50 gde blanc battu
50 gde crème acidulée
5 csde ketchup
½ ccde cognac (facultatif)
¼ ccde sel
poivre du moulin, paprika, piment en poudre
2 - 3 pincéesde sucre
pétales de piment pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

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  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de pétales de piment.

La sauce peut être préparée une journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 348kJ / 83kcal, lipides: 5g, glucides: 5g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.