• Imprimer
Sauce cocktail
  • 10min
  • Veggie
Sauce cocktail

Sauce cocktail

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Avec son goût relevé, elle est l'une des sauces incontournables de la fondue chinoise. Essayez notre recette pour réaliser votre sauce cocktail maison.
  • Imprimer
back to top

Sauce cocktail

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
100 gde séré maigre
50 gde blanc battu
50 gde crème acidulée
5 csde ketchup
½ ccde cognac (facultatif)
¼ ccde sel
poivre du moulin, paprika, piment en poudre
2 - 3 pincéesde sucre
pétales de piment pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Bien mélanger tous les ingrédients.
  2. Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de pétales de piment.

La sauce peut être préparée une journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 348kJ / 83kcal, lipides: 5g, glucides: 5g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.