- 20min
- Veggie
Sauce tartare
La sauce tartare est indissociable d'une assiette de rosbif ou d'une fondue chinoise. Faites votre sauce tartare maison grâce à cette recette facile.
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Sauce tartare
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
80 g | de crème acidulée |
80 g | de séré maigre |
1 | œuf dur coupé en petits dés |
2 | cornichons coupés en petits dés |
2 - 3 cs | de ciboulette ciselée |
1 - 2 cs | de persil ciselé |
1 cc | de vinaigre de fruit |
½ cc | de sel |
poivre blanc | |
paprika | |
1 - 2 pincées | de sucre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Bien mélanger la crème acidulée et le séré maigre. Incorporer le reste des ingrédients, mélanger.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.
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