- 15min
- Veggie
Sauce à l'ail et au yogourt
Avec la fondue chinoise, des dips de légumes ou une viande grillée au barbecue: voici notre recette de sauce à l'ail et au yogourt légère et facile.
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Sauce à l'ail et au yogourt
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
180 g | de yogourt nature Bio Suisse |
1 - 2 gousses | d'ail pressées |
0,5 dl | de crème Bio Suisse fouettée |
sel | |
poivre du moulin | |
piment en poudre | |
poivre rose pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Bien mélanger le yogourt et l'ail. Incorporer délicatement la crème, saler, poivrer, saupoudrer de piment.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de poivre rose.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.
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