![Sauce à l'ail et au yogourt (fondue chinoise ou dip)](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/Chinoisesauce_05_2012_Joghurt_Knoblauch_Sauce.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/Chinoisesauce_05_2012_Joghurt_Knoblauch_Sauce.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/Chinoisesauce_05_2012_Joghurt_Knoblauch_Sauce.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/Chinoisesauce_05_2012_Joghurt_Knoblauch_Sauce.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/Chinoisesauce_05_2012_Joghurt_Knoblauch_Sauce.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/Chinoisesauce_05_2012_Joghurt_Knoblauch_Sauce.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/Chinoisesauce_05_2012_Joghurt_Knoblauch_Sauce.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/Chinoisesauce_05_2012_Joghurt_Knoblauch_Sauce.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/Chinoisesauce_05_2012_Joghurt_Knoblauch_Sauce.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/Chinoisesauce_05_2012_Joghurt_Knoblauch_Sauce.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/Chinoisesauce_05_2012_Joghurt_Knoblauch_Sauce.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/Chinoisesauce_05_2012_Joghurt_Knoblauch_Sauce.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/12/Chinoisesauce_05_2012_Joghurt_Knoblauch_Sauce.jpg 2592w)
- 15min
- Veggie
Sauce à l'ail et au yogourt (fondue chinoise ou dip)
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Avec la fondue chinoise, des dips de légumes ou une viande grillée au barbecue: voici notre recette de sauce à l'ail et au yogourt légère et facile.
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Sauce à l'ail et au yogourt (fondue chinoise ou dip)
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
180 g | de yogourt nature Bio Suisse |
1 - 2 gousses | d'ail pressées |
0,5 dl | de crème Bio Suisse fouettée |
sel | |
poivre du moulin | |
piment en poudre | |
poivre rose pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Bien mélanger le yogourt et l'ail. Incorporer délicatement la crème, saler, poivrer, saupoudrer de piment.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Parsemer de poivre rose.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
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