- 15min
- Veggie
Sauce à la betterave
Aussi belle que bonne! Cette sauce au mascarpone, à la betterave et à l'ail pourrait bien détrôner les traditionnelles sauces à fondue chinoise.
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Sauce à la betterave
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
80 g | de betterave cuite, pelée et coupée en morceaux |
80 g | de mascarpone suisse |
80 g | de séré mi-gras |
0,5 gousse | d'ail pressée |
¼ cc | de sel |
poivre du moulin | |
1 cc | de vinaigre balsamique |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Hacher finement la betterave à la moulinette.
- Bien mélanger le reste des ingrédients. Ajouter la betterave, remuer.
- Verser la betterave au mascarpone dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
La sauce peut être préparée une journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
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