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Sauce à la betterave
  • 15min
  • Veggie
Sauce à la betterave

Sauce à la betterave

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Aussi belle que bonne! Cette sauce au mascarpone, à la betterave et à l'ail pourrait bien détrôner les traditionnelles sauces à fondue chinoise.
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Sauce à la betterave

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
bol de 2,5 dl
80 gde betterave cuite, pelée et coupée en morceaux
80 gde mascarpone suisse
80 gde séré mi-gras
0,5 goussed'ail pressée
¼ ccde sel
poivre du moulin
1 ccde vinaigre balsamique

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Hacher finement la betterave à la moulinette.
  2. Bien mélanger le reste des ingrédients. Ajouter la betterave, remuer.
  3. Verser la betterave au mascarpone dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

La sauce peut être préparée une journée à l'avance.

Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.

Par portion:

Énergie: 461kJ / 110kcal, lipides: 10g, glucides: 3g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.