- 15min
- Veggie
Sauce au curry
À quoi penser pour la fondue chinoise? À une sauce au curry maison! Notre recette facile avec des morceaux de pommes accompagne viandes et légumes.
back to top
Sauce au curry
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
bol de 2,5 dl | |
120 g | de lait acidulé |
40 g | de fromage frais double-crème |
1½ cc | de curry |
sel, poivre du moulin | |
un peu de jus de citron | |
½ | pomme de petit calibre parée, pelée |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Bien mélanger au fouet tous les ingrédients jusqu'au jus de citron inclus.
- Râper la pomme à la râpe à bircher, incorporer immédiatement.
- Verser la sauce dans le bol, placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Affiner en incorporant 0,5 dl de crème fouettée ferme.
Remplacer le lait acidulé par de la demi-crème acidulée.
La sauce peut être préparée une demi-journée à l'avance.
Viande, sauces, accompagnements: voici les quantités à prévoir pour une fondue chinoise.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.