- 30min
- Veggie
Buddha bowl
Une explosion de couleurs et de saveurs, non pas dans votre assiette, mais dans votre bol! Testez le buddha bowl végétarien.
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Buddha bowl
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | de quinoa |
200 g | de brocoli en bouquets |
Sauce yogourt-miel-moutarde: | |
180 g | de yogourt à la crème nature (à la grecque) |
4 cc | de miel liquide |
3 cc | de moutarde gros grains |
4 cc | de jus de citron |
1 cc | d'ail en poudre |
1 cc | de sel |
½ cc | de poivre |
150 g | de chou rouge finement coupé |
2 | carottes coupées en spirales ou en fines rondelles |
¼ | de concombre coupé en rondelles |
20 | tomates cerises coupées en deux |
2 | nectarines, abricots ou petites pommes coupés en quartiers ou en dés |
100 g | de pignons de pin éventuellement torréfiés |
herbes fraîches pour décorer, p. ex. basilic, ciboulette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
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- Cuire le quinoa selon les indications de l'emballage. Cuire le brocoli dans un peu d'eau salée bouillante. Laisser refroidir le quinoa et le brocoli.
- Sauce yogourt-miel-moutarde: mélanger tous les ingrédients.
- Mettre le quinoa dans un bol, répartir les légumes dessus. Ajouter les fruits, les pignons de pin et les herbes fraîches. Arroser de sauce.
Ajouter des tomates séchées coupées en petits morceaux à la sauce.
Selon les goûts et les saisons, varier les fruits et les légumes.
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