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Buddha bowl
  • 30min
  • Veggie
Buddha bowl

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Une explosion de couleurs et de saveurs, non pas dans votre assiette, mais dans votre bol! Testez le buddha bowl végétarien.
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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
200 gde quinoa
200 gde brocoli en bouquets
Sauce yogourt-miel-moutarde:
180 gde yogourt à la crème nature (à la grecque)
4 ccde miel liquide
3 ccde moutarde gros grains
4 ccde jus de citron
1 ccd'ail en poudre
1 ccde sel
½ ccde poivre
150 gde chou rouge finement coupé
2carottes coupées en spirales ou en fines rondelles
¼de concombre coupé en rondelles
20tomates cerises coupées en deux
2nectarines, abricots ou petites pommes coupés en quartiers ou en dés
100 gde pignons de pin éventuellement torréfiés
herbes fraîches pour décorer, p. ex. basilic, ciboulette

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

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  1. Cuire le quinoa selon les indications de l'emballage. Cuire le brocoli dans un peu d'eau salée bouillante. Laisser refroidir le quinoa et le brocoli.
  2. Sauce yogourt-miel-moutarde: mélanger tous les ingrédients.
  3. Mettre le quinoa dans un bol, répartir les légumes dessus. Ajouter les fruits, les pignons de pin et les herbes fraîches. Arroser de sauce.

Ajouter des tomates séchées coupées en petits morceaux à la sauce.
Selon les goûts et les saisons, varier les fruits et les légumes.

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Par portion:

Énergie: 1976kJ / 472kcal, lipides: 21g, glucides: 54g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.