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Hot-dog
  • 25min
Hot-dog

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Le hot-dog, version wouah! La saucisse, dans une baguette croustillante, est agrémentée d'oignons, de salade et de sauce curry.
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Hot-dog

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
sachet plastique ou Tupperware
1oignon coupé en rondelles
1 csde farine
1 - 2 csde beurre
4mini baguettes
4saucisses de Vienne
150 gde carottes pelées et râpées à la râpe à rösti
150 gde chou blanc coupé en fines lamelles
150 gde laitue iceberg coupée en fines lamelles
Sauce:
3 csde crème acidulée
2 csde moutarde
1 csde curry en poudre
1 ccde piment concassé
1 ccde miel
sel et poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson5min
  • Temps total25min

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  1. Dans une grande casserole, faire chauffer de l'eau pour les saucisses de Vienne. Préchauffer le four à 100°C (air chaud/chaleur tournante: 80°C).
  2. Mettre les rondelles d'oignon et la farine dans un sachet plastique ou un Tupperware et secouer énergiquement.
  3. Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire rôtir les rondelles d'oignon. Verser au travers d'un tamis pour laisser le beurre s'égoutter. Couper les mini baguettes dans la longueur (pas entièrement), placer sur la plaque et chauffer 5-10 min dans le four chaud.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients jusqu'au miel inclus dans un bol, saler, poivrer.
  5. Plonger les saucisses 5 min dans l'eau chaude.
  6. Sortir les mini baguettes du four et les garnir en respectant l'ordre suivant: sauce, légumes/salade, saucisse, sauce, oignons.
Récupérer le beurre des oignons rôtis et le verser au dernier moment sur le hot-dog.

Par portion:

Énergie: 1704kJ / 407kcal, lipides: 18g, glucides: 46g, protéines: 15g

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