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Frozen yogurt à la fraise rapide
  • 15min
  • Veggie
Frozen yogurt à la fraise rapide

Frozen yogurt à la fraise rapide

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
L'original, le vrai frozen yogourt, c'est le yogourt glacé à la fraise. Avec des fruits et du yogourt à la crème, c'est tout.
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Frozen yogurt à la fraise rapide

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
Frozen yogurt à la fraise:
350 gde fraises congelées
150 gde yogourt à la crème nature (à la grecque)
3 csde miel
2 csde jus de citron vert
Topping:
4cookies émiettés
4fraises fraîches ou surgelées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

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  1. Frozen yogurt à la fraise: mettre tous les ingrédients dans un mixeur ou dans un récipient haut (verre doseur). Réduire en purée jusqu'à obtention d'une consistance crémeuse.
  2. Topping: garnir les frozen yogurts de cookies et de fraises fraîches.

Pour congeler des fraises sans qu'elles ne collent entre elles: les couper en petits morceaux et les placer dans un tupperware en séparant les différentes couches à l'aide d'un morceau de papier sulfurisé.
Les fruits sont trop durs pour le mixeur? Laisser reposer le mélange env. 15 min, puis le réduire en purée.
Cette préparation est aussi délicieuse sous forme de yogourt ou dans le muesli.
Remplacer les cookies par du granola fait maison pour le topping.
Placer les verres au congélateur avant de servir. Le frozen yogurt restera ainsi froid plus longtemps.

Besoin de fraîcheur? Nos astuces pour réussir des glaces faites maison.

Par portion:

Énergie: 565kJ / 135kcal, lipides: 6g, glucides: 17g, protéines: 3g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.