![Moelleux au chocolat et framboises](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/feuchter-schokoladenkuchen-mit-himbeeren-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/feuchter-schokoladenkuchen-mit-himbeeren-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/feuchter-schokoladenkuchen-mit-himbeeren-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/feuchter-schokoladenkuchen-mit-himbeeren-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/feuchter-schokoladenkuchen-mit-himbeeren-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/feuchter-schokoladenkuchen-mit-himbeeren-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/feuchter-schokoladenkuchen-mit-himbeeren-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/feuchter-schokoladenkuchen-mit-himbeeren-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/feuchter-schokoladenkuchen-mit-himbeeren-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/feuchter-schokoladenkuchen-mit-himbeeren-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/feuchter-schokoladenkuchen-mit-himbeeren-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/feuchter-schokoladenkuchen-mit-himbeeren-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/feuchter-schokoladenkuchen-mit-himbeeren-2560x1707.jpg 2592w)
- 40min
- Veggie
Moelleux au chocolat et framboises
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Les framboises fraîches sur ce gâteau au chocolat moelleux font toute la différence. Une recette pour la prochaine fête d'anniversaire?
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Moelleux au chocolat et framboises
Ingrédients
Autre moule?Autre moule?
moule à charnière d'env. 24 cm de Ø
14 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
150 g | de beurre |
200 g | de chocolat noir |
100 g | de chocolat au lait |
1 cs | de cacao en poudre |
2 cs | de farine |
1 cc | de poudre à lever |
1 pincée | de sel |
200 g | de sucre |
1 gousse | de vanille, graines grattées ou extrait de vanille |
5 | œufs |
250 g | de framboises |
un peu de sucre glace pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Chemiser le fond du moule de papier sulfurisé.
- Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen, ajouter le chocolat, laisser fondre, mélanger et retirer du feu.
- Dans un saladier, mélanger le cacao, la farine, la poudre à lever, le sel, le sucre et la vanille.
- Mélanger la préparation beurre-chocolat et les ingrédients secs. Ajouter les œufs un à un et bien mélanger.
- Verser dans le moule chemisé de papier sulfurisé. Cuire 25-30 min au milieu du four chaud. Sortir du four, laisser refroidir dans le moule et décorer de framboises et de sucre glace.
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