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Pizza avec pâte au chou-fleur (low carb)
Une pizza maison légère? Voici la pizza low carb, avec sa pâte à pizza à base de chou-fleur. On la garnit ensuite des ingrédients habituels.
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Pizza avec pâte au chou-fleur (low carb)
Ingrédients
3 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
moule rond d'env. 26 cm de Ø | |
Fond: | |
500 g | de chou-fleur râpé à la râpe à rösti ou coupé en petits morceaux |
100 g | de Gruyère AOP râpé |
1 | œuf |
1 gousse | d'ail pressée |
1 cc | de sel |
poivre | |
Garniture: | |
1 poignée | de tomates cerises multicolores coupées en deux |
1 poignée | de champignons de Paris coupés en deux ou en quatre |
5 - 10 tranches | de salami |
150 g | de mozzarella suisse |
quelques feuilles de basilic et crème de vinaigre balsamique, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation25min
- Cuisson30min
- Temps total55min
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- Préchauffer le four à 240°C (air chaud/chaleur tournante: 220°C).
- Fond: dans un saladier, pétrir avec les mains le chou-fleur, le fromage, l'œuf, l'ail, le sel et le poivre.
- Mettre la pâte au chou-fleur dans le moule chemisé de papier sulfurisé et bien appuyer. Cuire env. 10 min au niveau de la grille inférieure du four chaud.
- Sortir le fond de pizza du four et garnir de tomates cerises, de champignons et de salami. Effiler la mozzarella et répartir les morceaux sur la pizza.
- Cuire la pizza au chou-fleur env. 20 min au niveau de la rainure inférieure. Décorer de basilic et de crème de vinaigre balsamique.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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