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Hamburger au fromage à raclette
  • 40min
Hamburger au fromage à raclette

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Notre Burger King, c'est un hamburger au fromage à raclette avec steak haché, oignon et fromage suisse. Le tout dans des bagels. Mmh!
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Hamburger au fromage à raclette

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
100 gde chou rouge
2 csde vinaigre de pomme
0,5 dld'eau
1 ccde sucre brut
sel et poivre
4bagels ou pains à hamburger
beurre à tartiner
beurre ou crème à rôtir
4steaks hachés d'env. 100 g
4 tranchesde fromage à raclette d'env. 50 g
1oignon coupé en deux, puis en lamelles

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson25min
  • Temps total40min

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  1. Couper le chou en fines lamelles.
  2. Verser le vinaigre de pomme, l'eau et le sucre dans une petite casserole.
  3. Ajouter le chou et laisser frémir pendant env. 20 min à couvert. Saler, poivrer.
  4. Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
  5. Couper les pains en deux, tartiner les deux moitiés de beurre et disposer sur la plaque de cuisson. Cuire les pains env. 6 min dans le four chaud.
  6. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les steaks hachés env. 3 min de chaque côté. Disposer sur la plaque, placer 1 tranche de fromage à raclette sur chacun et enfourner env. 8 min.
  7. Faire revenir brièvement les oignons dans la même casserole.
  8. Former les hamburgers: commencer par le chou rouge, puis le steak haché recouvert de raclette, les oignons, et enfin le couvercle.

Déjà fait des pains à burger maison? C'est facile: voici la recette.

Par portion:

Énergie: 2387kJ / 570kcal, lipides: 35g, glucides: 32g, protéines: 32g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.