![Hamburger au fromage à raclette](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/10/CHDO201701_05_Raclette-Burger-2560x1707.jpg 2592w)
- 40min
Hamburger au fromage à raclette
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Notre Burger King, c'est un hamburger au fromage à raclette avec steak haché, oignon et fromage suisse. Le tout dans des bagels. Mmh!
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Hamburger au fromage à raclette
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
100 g | de chou rouge |
2 cs | de vinaigre de pomme |
0,5 dl | d'eau |
1 cc | de sucre brut |
sel et poivre | |
4 | bagels ou pains à hamburger |
beurre à tartiner | |
beurre ou crème à rôtir | |
4 | steaks hachés d'env. 100 g |
4 tranches | de fromage à raclette d'env. 50 g |
1 | oignon coupé en deux, puis en lamelles |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
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- Couper le chou en fines lamelles.
- Verser le vinaigre de pomme, l'eau et le sucre dans une petite casserole.
- Ajouter le chou et laisser frémir pendant env. 20 min à couvert. Saler, poivrer.
- Préchauffer le four à 180°C (air chaud/chaleur tournante: 160°C).
- Couper les pains en deux, tartiner les deux moitiés de beurre et disposer sur la plaque de cuisson. Cuire les pains env. 6 min dans le four chaud.
- Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Saisir les steaks hachés env. 3 min de chaque côté. Disposer sur la plaque, placer 1 tranche de fromage à raclette sur chacun et enfourner env. 8 min.
- Faire revenir brièvement les oignons dans la même casserole.
- Former les hamburgers: commencer par le chou rouge, puis le steak haché recouvert de raclette, les oignons, et enfin le couvercle.
Déjà fait des pains à burger maison? C'est facile: voici la recette.
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