![Poireaux à la crème](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/10/CHDO201612_53_lauchgemuese.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/10/CHDO201612_53_lauchgemuese.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/10/CHDO201612_53_lauchgemuese.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/10/CHDO201612_53_lauchgemuese.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/10/CHDO201612_53_lauchgemuese.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/10/CHDO201612_53_lauchgemuese.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/10/CHDO201612_53_lauchgemuese.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/10/CHDO201612_53_lauchgemuese.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/10/CHDO201612_53_lauchgemuese.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/10/CHDO201612_53_lauchgemuese.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/10/CHDO201612_53_lauchgemuese.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/10/CHDO201612_53_lauchgemuese.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2022/10/CHDO201612_53_lauchgemuese.jpg 2592w)
- 20min
- Veggie
Poireaux à la crème
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Préparer des poireaux à la crème est facile et rapide. Dans notre recette, vous mouillez au vin blanc selon votre goût et laissez cuire juste un instant.
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Poireaux à la crème
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
beurre pour faire revenir | |
1 | oignon haché |
600 g | de poireaux coupés dans la longueur, lavés, égouttés et coupés en lanières |
0,25 - 0,5 dl | de vin blanc ou d'eau |
1 cc | de bouillon en poudre ou 1/2 cube de bouillon |
1 dl | de crème |
sel |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
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- Préparer tous les ingrédients. Faire revenir l'oignon dans le beurre chaud, ajouter les poireaux, faire revenir. Mouiller avec le vin blanc ou l'eau. Ajouter le bouillon, couvrir et cuire 5-10 min à feu doux.
- Retirer du feu, incorporer la crème, saler et servir.
Pour lier le liquide, saupoudrer 1 cs de farine sur les poireaux saisis.
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