- 25min
- VeggieVeggie
Pizza margherita rapide
Bravo!Vous cuisinezde saison!
La pizza margherita. Pour les Napolitains, la véritable pizza, l'originale. Nous avons une recette extrêmement facile et rapide pour la faire maison.
Ingrédients
5 portions
5
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 plaques à pâtisserie | |
papier sulfurisé | |
2 | abaisses rectangulaires de pâte à pizza de 570 g |
3,5 dl | de sauce tomate en bocal |
300 g | de mozzarella suisse effilée |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
2 cs | de basilic haché ou de mélange d'herbes italiennes |
sel | |
poivre | |
1 - 2 cs | d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Préchauffer le four à 230°C (air chaud/chaleur tournante: 210°C).
- Disposer les abaisses de pâte sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomate en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de mozzarella, de Sbrinz et de basilic, assaisonner. Agrémenter d'huile et cuire 15-20 min dans le four chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.