- 25min
- Veggie
Pizza margherita rapide
La pizza margherita. Pour les Napolitains, la véritable pizza, l'originale. Nous avons une recette extrêmement facile et rapide pour la faire maison.
back to top
Pizza margherita rapide
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 plaques à pâtisserie | |
papier sulfurisé | |
2 | abaisses rectangulaires de pâte à pizza de 570 g |
3,5 dl | de sauce tomate en bocal |
300 g | de mozzarella suisse effilée |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
2 cs | de basilic haché ou de mélange d'herbes italiennes |
sel | |
poivre | |
1 - 2 cs | d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson15min
- Temps total25min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Préchauffer le four à 230°C (air chaud/chaleur tournante: 210°C).
- Disposer les abaisses de pâte sur les plaques chemisées de papier sulfurisé. Badigeonner de sauce tomate en laissant un bord de 1-2 cm tout autour. Garnir de mozzarella, de Sbrinz et de basilic, assaisonner. Agrémenter d'huile et cuire 15-20 min dans le four chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.