- 18min
Toast Hawaï
Les toasts Hawaï sont l'une de ces spécialités suisses indémodables! Du pain toast, du jambon, du fromage et de l'ananas: tellement facile et savoureux.
back to top
Toast Hawaï
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
8 tranches | de pain toast |
un peu de beurre ou de moutarde | |
8 tranches | de jambon |
8 tranches | d'ananas en boîte |
8 tranches | de fromage (fromage en tranches, ou Emmentaler AOP, Gruyère AOP ou fromage à raclette découpé en tranches) |
8 | cerises cocktail (au sirop) ou un peu de confiture rouge |
paprika en poudre (doux ou fort) ou poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson8min
- Temps total18min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
- Disposer les toasts sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Tartiner de beurre ou de moutarde.
- Recouvrir chaque toast d'une tranche de jambon et d'ananas. Ajouter le fromage, poivrer. Cuire 8-10 min au milieu du four chaud, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Décorer chaque toast d'une cerise ou d'un peu de confiture. Assaisonner.
En panne d'inspiration? Essayez nos idées de repas locaux et de saison.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.