• Imprimer
Toast Hawaï
  • 18min
Toast Hawaï

Toast Hawaï

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les toasts Hawaï sont l'une de ces spécialités suisses indémodables! Du pain toast, du jambon, du fromage et de l'ananas: tellement facile et savoureux.
  • Imprimer
back to top

Toast Hawaï

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
8 tranchesde pain toast
un peu de beurre ou de moutarde
8 tranchesde jambon
8 tranchesd'ananas en boîte
8 tranchesde fromage (fromage en tranches, ou Emmentaler AOP, Gruyère AOP ou fromage à raclette découpé en tranches)
8cerises cocktail (au sirop) ou un peu de confiture rouge
paprika en poudre (doux ou fort) ou poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson8min
  • Temps total18min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients. Préchauffer le four à 200°C (air chaud/chaleur tournante: 180°C).
  2. Disposer les toasts sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Tartiner de beurre ou de moutarde.
  3. Recouvrir chaque toast d'une tranche de jambon et d'ananas. Ajouter le fromage, poivrer. Cuire 8-10 min au milieu du four chaud, jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Décorer chaque toast d'une cerise ou d'un peu de confiture. Assaisonner.

Par portion:

Énergie: 1792kJ / 428kcal, lipides: 21g, glucides: 35g, protéines: 25g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.