• Imprimer
Baguettes au fromage frais, tomates et carottes
  • 30min
  • Veggie
Baguettes au fromage frais, tomates et carottes

Baguettes au fromage frais, tomates et carottes

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Rapides à préparer, ces baguettes au fromage frais façon pizza feront le bonheur de vos invités, que ce soit pour un apéritif amélioré ou un souper léger.
  • Imprimer
back to top

Baguettes au fromage frais, tomates et carottes

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé
4baguettes ou petites ciabattas coupées en deux, ou tranches de pain
250 gde fromage frais aux herbes
1 - 2carottes finement râpées
1 - 2 poignéesde tomates cerises coupées en deux
sel et poivre
50 gde Sbrinz AOP râpé
1 ccde mélange d'herbes aromatiques, p. ex. herbes de Provence
2 - 3 csd'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson10min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
  3. Disposer les pains sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Tartiner de fromage frais aux herbes, garnir de carottes, de tomates cerises, de sel et de poivre. Saupoudrer de Sbrinz et de fines herbes, agrémenter d'huile. Cuire 10-12 min au milieu du four chaud, sortir du four et déguster.

Selon les goûts, garnir de dés de jambon ou de lardons.

Par portion:

Énergie: 1633kJ / 390kcal, lipides: 20g, glucides: 35g, protéines: 15g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.