- 30min
- Veggie
Baguettes au fromage frais, tomates et carottes
Rapides à préparer, ces baguettes au fromage frais façon pizza feront le bonheur de vos invités, que ce soit pour un apéritif amélioré ou un souper léger.
back to top
Baguettes au fromage frais, tomates et carottes
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé | |
4 | baguettes ou petites ciabattas coupées en deux, ou tranches de pain |
250 g | de fromage frais aux herbes |
1 - 2 | carottes finement râpées |
1 - 2 poignées | de tomates cerises coupées en deux |
sel et poivre | |
50 g | de Sbrinz AOP râpé |
1 cc | de mélange d'herbes aromatiques, p. ex. herbes de Provence |
2 - 3 cs | d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson10min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: 200°C).
- Disposer les pains sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Tartiner de fromage frais aux herbes, garnir de carottes, de tomates cerises, de sel et de poivre. Saupoudrer de Sbrinz et de fines herbes, agrémenter d'huile. Cuire 10-12 min au milieu du four chaud, sortir du four et déguster.
Selon les goûts, garnir de dés de jambon ou de lardons.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.