- 30min
- Veggie
Tarte soleil
Cette recette montre la préparation d'une délicieuse tarte soleil maison. Une super idée d'apéritif à partager avec 8 personnes.
back to top
Tarte soleil
Ingrédients
12 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
2 | abaisses rondes de pâte à pizza d'env. 260 g |
3 - 4 cs | de concentré de tomates |
120 g | de fromage râpé, p. ex. Gruyère AOP ou Emmentaler AOP |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson20min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante (chaleur traditionnelle: 220°C).
- Dérouler une pâte à pizza avec le papier sur la plaque. Éventuellement étirer un peu la pâte. Étaler uniformément le concentré de tomates. Parsemer de fromage, poivrer selon les goûts.
- Recouvrir avec la seconde pâte en veillant à aligner les bords. Poser un verre au centre de la pizza. Découper la pizza en quatre en partant du verre. Découper ensuite chaque quart en trois.
- Torsader les 12 morceaux en faisant deux tours. Cuire 20-30 min tout en bas du four chaud.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.