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Escalope panée aux cornflakes
  • 30min
Escalope panée aux cornflakes

Escalope panée aux cornflakes

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Pour paner nos escalopes, nous utilisons des cornflakes. Le résultat? Une viande juteuse et une panure délicieusement croustillante.
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Escalope panée aux cornflakes

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
4escalopes (d'env. 150 g) de poulet ou de porc, p. ex.
sel et poivre
2 csde farine
1œuf
8 csde cornflakes
beurre ou crème à rôtir
1citron coupé en quartiers

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Assaisonner les escalopes. Mettre la farine dans une assiette. Dans une assiette creuse, battre l'œuf à la fourchette. Mettre les cornflakes dans une autre assiette creuse et les écraser à l'aide d'un verre.
  3. Tourner les escalopes dans la farine, les passer dans l'œuf puis dans les cornflakes.
  4. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Dorer les escalopes de chaque côté dans le beurre à rôtir pas trop chaud. Servir avec le citron.

Les escalopes de poulet doivent cuire plus longtemps que les escalopes de porc.

Par portion:

Énergie: 1034kJ / 247kcal, lipides: 5g, glucides: 12g, protéines: 38g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.