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Wrap jambon-noix à emporter
Les wraps sont une bonne idée de repas à emporter. Tartinez une tortilla de pesto, ajoutez de la roquette et de la viande, roulez: votre wrap est prêt!
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Wrap jambon-noix à emporter
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
film alimentaire, papier sulfurisé ou boîte de conservation | |
1 | tortilla |
1 - 2 | petits fromages Gala |
un peu de pesto ou de moutarde | |
quelques noix, p. ex. cerneaux de noix, noisettes ou cacahuètes | |
1 poignée | de salade, p. ex. roquette, salade à tondre, endive |
fines herbes (facultatif) | |
1 - 2 tranches | de viande, p. ex. jambon, rôti froid, restes de la veille coupés en petits morceaux |
poivre |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation5min
- Temps total5min
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- Préparer tous les ingrédients.
- Tartiner le Gala et le pesto ou la moutarde sur la tortilla, répartir les noix, la salade et les fines herbes par-dessus. Ajouter la viande, poivrer.
- Rabattre un peu le haut et le bas de la tortilla pour éviter que les ingrédients ne tombent. Rouler bien serré depuis le côté et couper en deux. Pour un wrap à emporter, disposer dans un récipient de sorte que le wrap ne se défasse pas. Ou emballer dans du film alimentaire ou du papier sulfurisé et torsader les extrémités.
Préparer la veille au soir et placer au réfrigérateur pendant la nuit. Conserver les tortillas restantes d'après les indications de l'emballage ou les congeler. Une fois congelées, elles peuvent être utilisées une à une.
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