- 15min
- Veggie
Salade au cottage cheese et aux graines de courge à emporter
Voici une nouvelle idée de salade mêlant des carottes, du chou rouge, du rampon et du cottage cheese. Une sauce crémeuse vient compléter la recette.
back to top
Salade au cottage cheese et aux graines de courge à emporter
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 bocal hermétique d'env. 8 dl | |
Sauce: | |
1 cs | de vinaigre de vin blanc |
2 cs | d'huile de colza |
2 cs | de crème acidulée |
½ bouquet | de ciboulette |
sel et poivre | |
Salade: | |
75 g | de chou rouge coupé en fines lamelles ou râpé à la mandoline |
1 | grosse carotte parée, coupée en fines rondelles ou râpée à la mandoline |
¼ | d'oignon rouge haché |
1 poignée | de rampon ou de scarole coupée en morceaux |
75 g | de cottage cheese |
2 cs | de graines de courge |
1 poignée | de rampon ou de scarole coupée en morceaux |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.
- Remplir le bocal avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Secouer et savourer.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.