• Imprimer
Salade d'hiver au fromage et sauce au miel à emporter
  • 15min
  • Veggie
Salade d'hiver au fromage et sauce au miel à emporter

Salade d'hiver au fromage et sauce au miel à emporter

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Une bombe vitaminée: notre salade colorée avec du fromage, de la pomme et des noix vous aide à être en forme en hiver.
  • Imprimer
back to top

Salade d'hiver au fromage et sauce au miel à emporter

  • Imprimer

Ingrédients

1 portion

QuantitéIngrédients
1 bocal hermétique de 8-10 dl
Sauce:
½ ccde miel
¾ csde jus de citron
1½ - 2 csd'huile de colza
0,25 de goussed'ail pressée (facultatif)
sel et poivre
1carotte parée, coupée en fines rondelles
1pomme évidée, coupée en morceaux
1 feuillede chou frisé non pommé (chou kale) grossièrement coupée
1 poignéede noisettes hachées
60 gde Gruyère AOP coupé en petits morceaux
1 csde persil

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.
  3. Remplir le bocal par couches avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
  4. Secouer et savourer.

Selon les goûts, griller les noisettes avant de les ajouter dans le bocal.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 2906kJ / 694kcal, lipides: 54g, glucides: 30g, protéines: 23g

Pour continuer de vous régaler

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.