- 15min
- Veggie
Salade d'hiver au fromage et sauce au miel à emporter
Une bombe vitaminée: notre salade colorée avec du fromage, de la pomme et des noix vous aide à être en forme en hiver.
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Salade d'hiver au fromage et sauce au miel à emporter
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 bocal hermétique de 8-10 dl | |
Sauce: | |
½ cc | de miel |
¾ cs | de jus de citron |
1½ - 2 cs | d'huile de colza |
0,25 de gousse | d'ail pressée (facultatif) |
sel et poivre | |
1 | carotte parée, coupée en fines rondelles |
1 | pomme évidée, coupée en morceaux |
1 feuille | de chou frisé non pommé (chou kale) grossièrement coupée |
1 poignée | de noisettes hachées |
60 g | de Gruyère AOP coupé en petits morceaux |
1 cs | de persil |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
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- Préparer tous les ingrédients.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.
- Remplir le bocal par couches avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Secouer et savourer.
Selon les goûts, griller les noisettes avant de les ajouter dans le bocal.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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