- 15min
- Veggie
Salade de pâtes tomate-mozzarella à emporter
Et si vous essayiez notre salade de pâtes à emporter? Simple et pleine de bonnes choses: des tomates, de la mozzarella et une délicieuse sauce italienne.
back to top
Salade de pâtes tomate-mozzarella à emporter
Ingrédients
1 portion
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 bocal hermétique d'env. 8 dl | |
Sauce: | |
1 cs | de vinaigre balsamique |
1 cs | de bouillon de légumes liquide |
2 cs | d'huile de colza |
0,25 de gousse | d'ail finement hachée (facultatif) |
sel et poivre | |
100 g | de tomates cerises coupées en deux |
¼ | de poivron vert ou rouge épépiné et coupé en morceaux |
75 g | de perles de mozzarella égouttées |
1 - 2 cs | de basilic ciselé |
100 g | de pâtes cuites ou 1 poignée (env. 50 g) de pâtes crues, p. ex. fusilli, cuites al dente |
1 poignée | de roquette |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, verser dans le bocal.
- Remplir le bocal par couches avec les ingrédients restants, en suivant l'ordre de la recette. Fermer et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
- Secouer et savourer.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.