• Imprimer
One pot pasta aux épinards
  • 30min
  • Veggie
One pot pasta aux épinards

One pot pasta aux épinards

season-fall badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les recettes de one pot pasta sont toujours appréciées. Voici une variante avec du curry, des épinards, de la crème et des nouilles de riz. Bon appétit!
  • Imprimer
back to top

One pot pasta aux épinards

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
300 - 400 gd'épinards en branches frais ou surgelés
1oignon coupé en lamelles
2 goussesd'ail hachées
2 csde beurre
1 csde curry
ccde sel
4 csde sauce soja
2,5 dlde crème
5 dld'eau froide
250 gde nouilles de riz larges, cuisson 8-10 min
½ - 1citron, zeste râpé et jus
poivre
1 poignéede cacahuètes ou de noix grillées, hachées

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mettre les épinards, l'oignon, l'ail, le beurre, le curry, le sel, la sauce soja, la crème et l'eau dans la casserole, couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter à couvert quelques minutes, jusqu'à ce que les épinards soient tombés/décongelés.
  2. Ajouter les nouilles de riz. Couvrir et laisser mijoter 8-10 min à feu moyen. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Remuer de temps en temps. Assaisonner avec le zeste et le jus de citron, poivrer.
  3. Parsemer de noix, servir.

Ce plat peut également être préparé avec des spaghettis ou des pennes.

Par portion:

Énergie: 2039kJ / 487kcal, lipides: 25g, glucides: 57g, protéines: 9g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.