- 30min
- Veggie
One pot pasta aux épinards
Les recettes de one pot pasta sont toujours appréciées. Voici une variante avec du curry, des épinards, de la crème et des nouilles de riz. Bon appétit!
back to top
One pot pasta aux épinards
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
300 - 400 g | d'épinards en branches frais ou surgelés |
1 | oignon coupé en lamelles |
2 gousses | d'ail hachées |
2 cs | de beurre |
1 cs | de curry |
1½ cc | de sel |
4 cs | de sauce soja |
2,5 dl | de crème |
5 dl | d'eau froide |
250 g | de nouilles de riz larges, cuisson 8-10 min |
½ - 1 | citron, zeste râpé et jus |
poivre | |
1 poignée | de cacahuètes ou de noix grillées, hachées |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mettre les épinards, l'oignon, l'ail, le beurre, le curry, le sel, la sauce soja, la crème et l'eau dans la casserole, couvrir et porter à ébullition. Laisser mijoter à couvert quelques minutes, jusqu'à ce que les épinards soient tombés/décongelés.
- Ajouter les nouilles de riz. Couvrir et laisser mijoter 8-10 min à feu moyen. Ajouter un peu d'eau si nécessaire. Remuer de temps en temps. Assaisonner avec le zeste et le jus de citron, poivrer.
- Parsemer de noix, servir.
Ce plat peut également être préparé avec des spaghettis ou des pennes.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.