- 40min
- Veggie
One pot curry de pommes de terre
Pour cette recette de one pot, on met tout dedans: les pommes de terre, les champignons, les aubergines et le curry. Départ pour un voyage gustatif!
back to top
One pot curry de pommes de terre
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 grande casserole | |
600 g | de pommes de terre à chair ferme pelées et coupées en dés de 2-3 cm |
250 g | de champignons de Paris coupés en quatre |
1 | aubergine coupée en dés de 2-3 cm |
2 gousses | d'ail hachées |
1 cs | de curry |
1 cc | de sel |
1 cube | de bouillon émietté |
4 dl | de lait |
4 cs | de noix de coco râpée |
2 cs | de coriandre ou de persil |
3 cs | de noix de coco râpée pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson20min
- Temps total40min
Changer d'affichage
- Préparer tous les ingrédients.
- Mettre les pommes de terre, les champignons, l'aubergine ou les carottes, l'ail, le curry, le sel, le cube de bouillon, le lait et la noix de coco râpée dans la casserole.
- Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Laisser mijoter à couvert 20-25 min à feu moyen. Mélanger de temps à autre pour que le lait n'attache pas au fond de la casserole. Ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire.
- Garnir de fines herbes et parsemer de noix de coco râpée.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.