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One pot pasta asiatique
  • 25min
One pot pasta asiatique

One pot pasta asiatique

Voici une nouvelle variante du one pot pasta: à l'asiatique. Toujours aussi facile et rapide, la recette se prépare avec des produits disponibles partout.
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One pot pasta asiatique

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1 grande casserole
200 - 300 gd'émincé de poulet ou de porc à rissoler
beurre à rôtir
250 gde nouilles dont le temps de cuisson est de 8-10 min
400 gde brocoli détaillé en rosettes, pied coupé en morceaux
2 - 3oignons coupés en lamelles
1 ccde gingembre haché
0,5 dlde sauce soja
½ - 1 ccde sel
3 csde beurre
6 dld'eau froide
noix diverses, p. ex. cacahouètes ou noix de cajou

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min

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  1. Préparer tous les ingrédients.
  2. Saisir la viande dans le beurre à rôtir chaud. Retirer la casserole du feu.
  3. Dans la même casserole, ajouter les nouilles, mélanger avec la viande. Ajouter le brocoli, les oignons, le gingembre, la sauce soja, le sel, le beurre et l'eau. Ne pas remuer.
  4. Couvrir et porter à ébullition, remuer. Cuire à couvert 10-12 min à feu moyen. Mélanger de temps à autre. Ajouter un peu d'eau chaude si nécessaire.
  5. Agrémenter de cacahouètes ou de noix de cajou.

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Par portion:

Énergie: 1671kJ / 399kcal, lipides: 12g, glucides: 48g, protéines: 24g

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